张家界市老年大学来我校调研考察
发布日期:2019-05-21 浏览次数: 字号:[ ]

   

       5月18日,张家界市老年大学常务副校长向永存一行来常德市老年大学调研考察老年教育工作。市老干部活动中心主任、老年大学校长唐立新陪同调研。

 

        调研组一行实地考察了我校的校园环境、教学场所和教学成果等,并召开了座谈会进行交流。会上,唐立新同志详细介绍了常德市老年大学的办学定位、办学模式、办学理念和教学管理工作,重点介绍了学校在老有所为上发挥的引领示范作用。此外,调研组一行还观看了常德市老年大学宣传片。

        座谈中,张家界市老年大学常务副校长向永存介绍了张家界市老年大学的基本情况,并对常德市老年大学的工作给予了高度赞扬。双方还就老年教育规范管理、老年大学课程设置和学校学员人身安全等相关问题进行了深入的交流和探讨。 市老干部活动中心副主任、老年大学副校长刘杰及相关科室负责人参加调研。

打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved
常德市老年大学主办 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市体育东路2号
电话:0736-7233321 新闻热线:0736-7233321 互动热线:0736-7233321 技术支持:常德政府网 联系方式:0736-7755222 备案序号:湘ICP备09005664号-5
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统