我们的节日——“清明”
发布日期:2018-04-04 浏览次数: 字号:[ ]

全体干部职工烈士英雄纪念碑前合影

 

   

向英烈敬献鲜花

 

全体党员重温入党誓词

 

向英烈敬献鲜花

 

全体干部职工太阳山上“环保行”活动


        4月2日上午,常德市老干部活动中心(老年大学)党支部组织全体干部职工赴常德市烈士陵园开展“我们的节日——清明”祭奠先烈活动。 祭奠活动在上午九点隆重举行,干部职工着装素雅,表情凝重,为烈士们敬献花篮,全体党员在烈士纪念碑前庄严宣誓,重温了入党誓词。

        祭奠活动结束后,大家身着志愿者服装来到太阳山,投身保护青山绿水健步“环保行”垃圾清理活动,用实际行动祭奠英烈。活动当天,我校通过网络、公众号、彩页发放等形式,向全市老年朋友发出《移风易俗、文明祭扫》倡议书,号召他们树立文明祭祀新风,开展环保祭祀活动,形成厚养薄葬风尚,确保祭祀平安健康,维护城市文明形象。  

打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved
常德市老年大学主办 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市体育东路2号
电话:0736-7233321 新闻热线:0736-7233321 互动热线:0736-7233321 技术支持:常德政府网 联系方式:0736-7755222 备案序号:湘ICP备09005664号-5
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统