“走近赵必振,践行马克思主义”党性教育主题党日活动
发布日期:2018-11-22 浏览次数: 字号:[ ]

         为了进一步加强我校在职党员及教师、学员思想政治建设工作,11月2日上午,常德市老年大学在职干部及中老年教师、临时党支部书记一行60名在党支部书记唐立新同志的带领下来到鼎城区石板滩镇赵必振研究中心,开展“走进赵必振,践行马克思主义”党性教育主题党日活动。

魏胜权同志(左一)现场讲解
 

        首先,唐立新同志与大家一同参观了赵必振雕像、陈列馆。然后,大家认真听取了常德市湖湘文化协会成员、刘禹锡研究会秘书长魏胜权同志以 “历史的机缘和巧合”为题给大家详细的介绍了中国系统介绍马克思第一人——赵必振同志的先进事迹。

讨论会现场

        最后,党支部副书记张用权同志在讨论会上强调,我们要学习赵必振忧国忧民的爱国热忱,学习他对马克思主义坚定信仰,学习他敢为人先、不怕牺牲的奋斗精神。

打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved
常德市老年大学主办 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市体育东路2号
电话:0736-7233321 新闻热线:0736-7233321 互动热线:0736-7233321 技术支持:常德政府网 联系方式:0736-7755222 备案序号:湘ICP备09005664号-5
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统