全省老干部宣传工作会议在长沙召开
发布日期:2014-08-29 浏览次数: 字号:[ ]

 

    88日上午,全省老干部宣传工作会议在长沙召开,省政协原主席王克英出席并讲话,省委老干部局局领导和市州委老干部局局长、办公室主任(组宣科长)、省直各片组组长参加会议。

    会议认为,今年上半年来,在省委、省政府的正确领导下,在省委组织部、中组部老干部局的精心指导下,全省各级老干部工作部门认真贯彻落实全国、全省老干部局长会议精神,进一步围绕中心、服务大局,务实进取、开拓创新,推动老干部工作取得了新的成绩,省委省政府对老干部工作更加关心重视、离退休干部政治学习教育更加突出实效、为老干部办实事解难事更加用心用情、老干部发挥作用更加立足实际、老干部工作队伍更加充满活力。

会议要求,下半年的工作要继续抓好习近平总书记系列重要讲话精神的学习贯彻、突出抓好建国65周年庆祝活动、认真抓好老干部各项待遇的落实、切实抓好老有所为的组织引导、着力抓好老干部工作部门自身建设,以优异成绩迎接新中国成立65周年。

    会议还通报了2013年度全省老干部工作优秀调研成果评比结果,并对办好《老年人》和《书画精粹》杂志提出了具体要求。

打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved
常德市老年大学主办 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市体育东路2号
电话:0736-7233321 新闻热线:0736-7233321 互动热线:0736-7233321 技术支持:常德政府网 联系方式:0736-7755222 备案序号:湘ICP备09005664号-5
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统